Вход свободен

На Макарова еду сегодня,
И ты, счастье моё, не скучай,
Если можешь, то тоже свободно,
Ты на встречу туда приезжай.

Я,глазами, весь Мир, обнимая,
Улыбнуться смогу всей душой,
Веря, зная, не забывая,
Невелик март, апрель, небольшой!


Рецензии