Встреча

Шум дождя, разорвав тишину,
Нас разбудит биением в окна.
Лучик света на белом полу
Освещает гранёные стёкла.

Нам с тобой не до сна в этот час.
И картина на тёмной стене
Словно призраком смотрит на нас,
Отражаясь в закрытом окне.

Мы лежим, не смыкая глаза.
Сила страсти в сплетении рук.
В небесах разразилась гроза,
Но сильнее сердец наших стук.

Всё безумие ночи в глазах
Будто падшей любви комплимент.
Позабыты реальность и страх
В этот редкий для жизни момент.

Губы шепчут бессвязно слова,
Что неверный мы выбрали путь.
Упустили мы что-то тогда.
То, чего никогда не вернуть.

Есть в бокалах немного вина,
Но не сможем его мы допить.
Утром, после недолгого сна
Мы должны обо всём позабыть.


Рецензии