Время дрейфует льдиной

 в  небе  надлом,,
 Бледный  оскал луны,галактика  пахнет  сном,
что -то  в  мире  не  так,  - не  вдруг  мир похож  на  содом
 в чувстую  ночь растворяет  боль.  снимая  усталость  с  плеч
 звезды  роятся  в  небе  силясь   меня  сберечь
Время   дрейфует льдиной,  делает всё за нас… 
попусту  тратим  время,впрочем ... не  в  первый  раз...
время шлифует  чувства, вновь  в  нас  вливает  жизнь
только украв  из детства  маленькую , но жизнь
Время латает раны,жжет пустотой внутри,
Сеет в душе обманы-будущее впереди.               
Время бесперспективно, время -мой бог и рай,                Грозно...серьезно-наивно,вновь обещает май.


Рецензии