Весенняя надежда

Опять надежда к нам вступает на порог
Лучами солнца,гвалтом воробьиным,
И хоть уже немало пройдено дорог,
Ей рады вновь.Пусть голова в сединах!

Мы без надежды просто не умеем жить:
Как радоваться каждому рассвету?
Как станем улыбаться, верить и любить,
Как петь,творить и сочинять сонеты?

И пусть уже утраты плачут за спиной,
И пусть уже не будет всё,как прежде,
Но купол неба снова ярко-голубой-
Весна приходит!С ней идёт надежда.


Рецензии