К россии

Какие ещё испытанья
Ты примешь на долю свою?
Неужто не слышишь рыданья?
Неужто не слышишь мольбу?!
Во сне не увидишь такое —
Разбои, насилье и ложь.
Как будто бы в тяжком запое,
Народом торгуя, живёшь…


Рецензии