Почтовый ящик

Согласись, это так неожиданно,
Открывая сей ящик - узреть
В нём письмо из простора глубинного,
Что душою зовётся, заметь.

Я хочу, чтобы в это мгновение
На твоём лучезарном лице
Лишь улыбкой пошло пробуждение,
Даже если день был не из тех.

Даже если я как-то обидел
(Хоть надеюсь, что это не так).
Знай, ты лучшее, что я здесь видел,
Потому что ты свет, а не мрак.

Да, бывает моментами туго...
Да, бывает мы громом гремим,
Колкой фразой кидаем друг в друга,
Но ведь связь неразлучна в груди.

25.01.2017


Рецензии