Российская весна

Пришла весенняя пора,
Везде резвится детвора.
Повеяло теплом в лесах,
Кружится аист в небесах.

Повсюду много перемен,
Закончился холодный плен.
Зазеленела вновь трава,
У птиц веселая молва.

Стою и слушаю,молчу,
Я насладится ей хочу.
Весной,невиданной красой,
Умыться б первою росой.

По ярче солнышко гори,
По больше радости дари,
О,мой Российский,
хлебосольный Рай.
Весну певучую встречай!

16.03.2017г
Москва.


Рецензии
Красиво, лирично,
очень симпатично.

Браво!

Я успехов Вам желаю,
к себе в гости приглашаю

С уважением. В.Г.

Валерия Глазунова   27.03.2019 15:32     Заявить о нарушении