Сердца открыты для любви

Сердца открыты для любви
И излучают Свет.
Твердят они: "Живи! Живи!"
Не говори им: "Нет".

Любовь пронизывает всё.
Она - частица нас.
Так приумножим мы её -
И мы начнём сейчас!

Душа способна на любовь
Не только у поэта.
Так возродите её вновь.
Она* будет согрета.

И этот Свет несите миру,
Делитесь им* с другими.
Услышьте эту мою лиру.
Объединитесь с ними*.

(Она* - душа)
(им* - Светом)
(Объединитесь с ними* - т.е. вместе с другими людьми несите Свет, Любовь)


Рецензии