В сети Паутины

В сети Паутины
Людей половины.
И лайкают грустно.
Ведь в жизни их пусто.

Под мнимым общеньем
Скрывают сомненья
В ненужности жизни.
Подобные мысли

Мешают им часто.
Но жизнь так прекрасна!
Вы ей наслаждайтесь!
Хотя бы старайтесь!..


Рецензии