Все просто

Смотрю  на   солнце  и  звезды:
 вся    затаенном   восхищении  ...
нет  правда  жизнь  не  приснилась,
 на  самом  деле  все  просто,
 до  бесконечности  неизведанного.
Туман жемчужно   сиреневый
 Звездная  душа  радости…
Пылает  застенчивым  светом
 Тайна  лабиринта щекочет       спокойствие,
 Удовольствие  расползается   медовой  патокой,
Тишина  скользит   невинно- заманчиво,
Я  в  невесомом  полете  к  неизвесности
Полет свободен  и  разнуздан  загадочностью звезд,
 Хочется обьятий  заката  и  шелеста  морских  волн ,
 Хочется соленого  воздуха и      ароматов    магнолий…
 Хочется  тебя   и… беспредельности  космоса.
 И вроде бы....в этом  нирвана


Рецензии