Приправы лета и горчат. и вяжут

Приправы лета и горчат,и вяжут,
Возросшие от яркого огня,
Вдруг в осень ослепят и будто скажут:
"Ты вспоминай,пожалуйста,меня!"

Костры рябин уже пожары
Осеннею порою разожгут,
А под окном вселенские Стожары
На край земли с вечоры позовут.

Как огнемётна низкая калина.
Полна печали летней и огня.
И что прошло,того уже не видно...
"Любимый мой,не забывай меня!"

          9января 2001год


Рецензии