Моему любимому Антону в День Рождения!

Тридцать три - сокральное число,
Оно в себе весь мир вмещает.
И путь прошел ты не легко,
Твоя судьба о многом знает.

Вела тебя к единственной мечте,
Построить Храм Любви и Дом Надежды.
И могут сделать это только те,
В ком доброта и нежность светятся, как прежде.

И помыслы твои чисты,
И крепки руки в добром деле.
И для тебя цветут весенние цветы,
Зимы окончились метели.

И радостною стала твоя жизнь,
Которую уверенно так строишь.
И крылья ангела несут на небо синь,
Где истину себе откроешь.

А истина - Любовь, которой нет предела,
Она собою наполняет кровь.
Душа летит туда куда хотела,
Желанием горит все вновь и вновь.

Тебе рекою счастье льется,
В нем жизни свет и чистота.
И сердце пусть почаще бьется,
Вокруг сияет Красота!!!

12 марта 2017 г.


Рецензии