Идиот

В тиши со смесью редких гулов
Птенец вновь песню мне поет
Мешает мыслям моим умным
О том Какой-же Я ИДИОТ

Я жду её с температурой
Но знаю то что не придёт
Я раньше думал что я умный
А оказалось Я ИДИОТ


Рецензии