Страх

Страх охватывает душу,
Рвется из груди наружу,
Сковывает тело всё,
И сознание твоё
Замедляется теперь,
Смерть ли приоткрыла дверь?
Но пока он есть, ты жив,
Для борьбы простой мотив -
Хочешь жить - ползи вперёд
И не замедляй свой ход.
Изменила жизнь война,
Безразлична лишь весна,
Только и земля твоя
Погибает от огня.
И тебе уж нужно жить,
Очень нужно уцелеть,
Чтоб врага и дальше бить,
Навсегда чтоб одолеть.


Рецензии