Верочке Лупко! Цветы в саду

Цветы в саду весь год благоухают,
а фото, как картинки, из кино.
Ведь наша Вера толк в цветочках знает,
красой цветочной делится давно.

Отводим душу на страничках Веры,
следим украдкой за любым листком.
Петунией любуемся без меры,
на ирисах неписанным хохлом.

Как жаль, что запах всех ночных фиалок
в её саду не силах мы ловить.
Но каждый цвет для нас, друзей, подарок,
и как, скажите, сад тот не любить.

И в праздник Веры, в день её рожденья
мы, земляки, опять зайдём на сайт.
Посмотрим фото с розовым цветеньем
и весточку с деревни бросим в сад.
17.03.2017г.


Рецензии