Тире

Между датами – ровно в тире –   
Жизнь вместится, как будто в ловушку.
Прочитает молитву  кюре
Или поп из соседней церквушки.

Мне, по сути, уже всё равно,
Кто над гробом молитву читает…
Лишь бы холмик, покрытый дерном,
Кто – то близкий украсил цветами…


Рецензии