Стихия души

Как усмирить души стихию?
Чтоб не сожгла всё на пути.
Услышав отзвуки глухие,
Ты всё же различишь: "Иди.

И перестань уничтожать
Души своей порывы!
Никак от них не убежать.
Они в тебе ведь живы!"


Рецензии