В городе мне не согреться

В городе мне не согреться-
Ветер, стужи, холода.
Натяну я шарф на сердце,
Буду греть его сама.

Разведу костер до неба.
Полыхай, моя печаль!
Утекла любовь нелепо...
Ничего уже не жаль.


Рецензии