Сердце -стареет машина

Сердце -стареет машина
И поршни уже ни к черту
Ржавчины везде и старые шины
В общем почти уже не машина,
И валяется под солнцем и в дождь
На обочине в забытом гараже
На десятом этаже в однокомнатной квартире

Когда к нему пришла она
И попросила о поездке
Не мог сказать, что он не может
Потому что видит в этом деле сердце,
И он не думает, что как бы не хотел
Не сможет двинуться, но все же
Он так хотел и он поехал
Но правда мало -не доехал
Он улыбнулся и свалился
Когда же подъехала машина
Чтобы забрать его на слом
Он улыбнулся за подарок
Что попытался.


Рецензии