Беспечность

  Безумнно  светит  новый день
  омытый   нежною  росою
  ласкает    тело   тени лень
 вновь  одержимая  тобою.
 Немного  кофе ,круассан
, и  тонкий  ломтик  пармезана
  книга   классична,-моппасан,
 от   безмятежности  я  пьяна
 полупрозачен  и  размыт
 весь  смысл     моего   мирозданья,
 в беспечном  воздухе  висит
 прелетный  миг  очарованья
 и  беспредельность  высоты ...
 Взмывая  в  небо  фейерверком,
упоена любви   моментом,
словно  июльские  цветы.
 На сердце  нежности  букет
 из  незабудок  и  и  фиалок
 прозрачно  благостный  сюжет,
 день  акварельный взору   сладок.
Беспечно  все  и  тишина
 и  дымка  солнечного  рая
 беспечна спесь,  и  пелена   
от  слов  невысказанных  тает!


Рецензии