Разговоры

...- Может водки?
- Нет, чаю...
- Сейчас. Ставлю чайник на газ.
- С чего же начать? Не знаю...
- Скучаешь?
- Скучаю... Тоскую... Люблю...
- Может водки?
- Нет. Чаю. Душистого чаю...

          * * *

Вдруг он спросит между прочим:
"Как здоровье? Как дела?"
Разорвав сомненья в клочья
(Как однажды тёмной ночью)
Скажешь, что его ждала...
Ну, а так всё даже очень...
   
           * * *

- Ты скучаешь по мне?
- Да, скучаю.
- Ты ж не знаешь меня?!
- Ну, не знаю.
- Что ты ходишь за мной?
- Я любуюсь.
- Что в глаза не глядишь?
- Повинуюсь ...
- Что бежишь от меня?
- К себе тянешь ...
- Может, хочешь обнять?
- Ведь обманешь!..
- Уходи тогда прочь!
- Я не смею...
- Чем могу я помочь?
- Стань моею ...


Рецензии