Если плачет мужчина...

Если плачет, не стыдясь, мужчина,
значит, против зла бессилен он.
Только это может быть причиной,
а не то, что сам он обречён.

Настоящему мужчине надо
защищать себя, свою семью,
сохранять как высшую награду
и достоинство, и честь свою.

Если только внешность лишь мужская,
это ни о чём не говорит.
Надо, чтоб была молва людская,
что скала-мужчина он, джигит.

Нет, мужчина тот не настоящий,
кто за честь не постоит бесстрашно.


Рецензии