Пекарня Маковка. Уфа

Закажу я в Чесноковку
Пирог Маковки с морковкой.
Буду ждать всего пол дня,
Накормили чтоб меня.
Но зато - когда приедет,
Будет праздник живота)
Эй, Сэры, Мадам и Леди
Не забудьте  об обеде.
ПОДПИШИТЕСЬ НА СОЦСЕТИ ______

 ВКУСНО! СЫТНО! КРАСОТА!


Рецензии