Разные мы с тобой все таки

Разные мы с тобой все таки ..
Запаралеленные в своих иллюзиях ..
Ты любитель клубной экзотики,
А я любитель книг и клубничного смузи..
Я не копила побед и сражений -
Всегда знала - кто нужен, а кто мимо -
Ты же мастер по сердцу жженья,
Серцеедешь как мачо из фильма.
Пересеклись мы в одной лишь точке,
До характерного помрачения -
Но мне беспокоиться - как-то не очень,
Я не готова к самосожжению.
Лети мотылёк! попутного ветра..
Сбрасывай стали ненужных оков -
Но знаешь .. От дров всегда остаётся пепел -
Хоть Ночью и ярче огни костров


Рецензии