Милой даме. Писательнице

(На правах ласкового слова)

Подари мне, милая, роман.
Я тебе отвечу сочной повестью,
Увезу в одну из дальних стран.
Ублажу тебя запретной новостью.
Хорошо в любовниках иметь,
Тех, кто может всякое уметь…


Рецензии