Дважды

Давай подговорим, придумаем Создателя
Пусть головой кивают, знатью
Грехи, как смертную статью предателя
Все, что у меня, на Дьявола, как знать им

Придумаем Мы чёрную неведомую силу
Туда, всё что во мне, цветёт навозной кучей
Всё, что нуждается в дегтярном мыле
Всё, на Него, Он Ангел падший, Лучше

Заставим их поверить, что нас НЕТ
Пусть смертные гадают на кофейной гуще
И армия Чертей, придуманная свадьбой лент
Потащит якобы их совестные туши

Все смертные грехи мы свалим на Него
Того, которого придумываем сами
Пусть отчитается князь Тьмы, -«Ату Его»
Но только бы не видеть нас с ним

Ты глуп, они не могут друг без друга
Придумав одного, другой появится однажды
И вечная у них Любовь, в семействе ругань
Ты от обоих, за фантазию свою, получишь ДВАЖДЫ


Рецензии