Утрата

 Серый день и серые будни,
снег сошёл,но нету тепла,
голый ствол,корявые руки,
без кожи - без листьев пока.

Душа оголилась до края,
ей,как и им,нужно тепла,
бесконечно слёзы вбирая,
твёрже камня стала она.

Слёзы-дождь по камню весь в брызги,
это одна,люди,душа,
когда с миллионов молитвы,
как же Бог,мне жалко тебя.

Мысли их застыли в кристаллы,
может вместе вспыхнут в звезду,
пусть время,угасли все жизни,
но свет сквозь пространство и тьму.

Как хочется,чтоб не страдали,
при жизни все были равны,
свет звезды при жизни узнали,
чтобы рядом не было тьмы.

Может шаг навстречу,Всевышний,
не такой человек и тля,
было время к Богу был близкий,
где в пути утратил Тебя.


Рецензии