Когда-нибудь...

Я  когда-нибудь  сброшу  вину
Вдаль  ушедших  веков,
Беззаботно  начну
Жить, не  зная  тяжелых  оков,

Не  жалея  о  том, что  прошло
И  не  зная  хлопот,
Будет  сердцу  светло,
Ведь  плохое  бесследно  уйдет.

Я  сумею  простить  вся  и  всех,
И  падет  тяжесть  с  плеч,
Станет  легким  мой  смех,
Вожделенным  безумие  встреч,

И  уйдут  далеко-далеко
Все  былые  грехи,
Лишь  беспечно  легко
Будут  литься  из  сердца  стихи!...

          30 апреля 1999 года


Рецензии