Дотерпеть

Преодолеть черновики
Мешала мне беда -
Всегда писал я от руки,
Печатал...иногда.
Даст Бог, закончится страда:
Пополнится сума -
Смиришься с тяжестью труда -
Жить радостью письма.
И надо просто дотерпеть
Отдать чистовику
Своё стремление успеть
Вписать судьбу в строку.


Рецензии