Выглянув из облачной сумятицы...

*     *     *

Выглянув из облачной сумятицы,
Солнце наблюдает свысока,
Как ромашка – малая племянница
Из лесу выходит на луга.

Здесь и одеяла разноцветные!
И мохнатых пчёл такая дрожь!
Поневоле надоест под ветками
В сумраке. И на простор придёшь!               1970


Рецензии