Бантик

Мы по улице весной,
С мамой вместе шли домой,
В парке с мамой мы гуляли,
И котенка увидали.
Он в кустах, наверно, жил,
Он совсем один там был.
Я свернул конфетный фантик,
Фантик стал совсем, как бантик:
На ветру он стал летать,
А  котенок с ним играть.
Мы котенка подобрали,
Да, и Бантиком назвали.
Дома мы его помыли,
Посушили, накормили,
Шарик Бантику мы дали,
Целый день мы с ним играли.
Когда Бантик наш устал,
Шарик он с собою взял.
Ночью спим все вместе  дружно -
Мало как для счастья нужно:
Чтобы кушать коте дали,
Приласкали, поиграли,
Незаметно Бантик сам,
Радость счастья дарит нам.


Рецензии