Идеалы

Идеальными не рождаются,
Ими становятся только,
Если люди такие встречаются,
Что не хочется делать им горько.

Отчего же тогда все люди
Ищут тех, кто только в кино?!
Просто нам их приносят на блюде,
Ими ставят на сердце клеймо.

Все меняются, только не сразу,
Дать им время нужно порой,
Не должны они жить по приказу.
Просто сердце им ты открой,

И поймут тут уже они сами
И не нужно даже просить,
Проведут мост своими руками,
Смогут путь до души проложить.


Рецензии