Двери подсознания

Чужие воды подсознания,
Глубины потаенных мечт,
Бреду по коридорам таин,
По кабинетам ярких встреч.
Вот комната хранимых барби,
Они лежат на грязном кафельном полу,
Но вдруг сушилка бельевая,
Их поднимает к потолку.
Как холодильник с тушами мясными,
Они висят, надеты на крючки,
Глаза стеклянные, как-будто не живые,
Создания из мечт мужских.
Закрыта дверь.
Иду по коридору.
Другая дверь ведет в лесную мглу.
Там стая перевертов,
Перекинувшись волками,
Ведет замысловатую игру.
Другая дверь.
Там волны плещут лихо,
А берега все в розовом песке,
Там ветрено и очень тихо,
А гроздья смеха догорают в вышине.
Не интересно! Полетели быстро!
Вверх, на взошедшем золотом ростке.


Рецензии