Виденье

Высекая искры каблуками,
Всколыхнула ты сиесты жар.
Алыми асанскими шелками
Был овит прекрасный гибкий стан.

Ночи южной волосы темнее,
Волнами струились по спине.
Грудь вина крепленого хмельнее,
Ноги в тонкой кружевной резьбе.

Весь во власти чудного виденья,
Кофе огненный плеснул я на штаны.
Мир застили боль и возмущенье.
Я задумался о пользе паранджи.

17.03.2017


Рецензии
Волшебно!

Айнура Кайдарова   30.03.2017 10:02     Заявить о нарушении
Айнура, благодарю!

Коваль Михаил   30.03.2017 10:17   Заявить о нарушении