***

Всё медленнее тянутся минуты,
Секунды-превращаются в года...
А я люблю тебя сильнее,чем когда-то,
Наверно,больше и любить уже нельзя.


Вычеркиваю старые обиды,
Ну да,ругались,ссорились порой...
Но всё таки важней всего на свете,
Любить тебя,любимой быть тобой!


Хоть,кажется,разлука длится вечность,
Четыре года,всё ж,не малый срок...
Но ты моя любовь и бесконечность,
Переплетутся линии дорог...


Рецензии