***

            Лестница в небо до самой Луны,
            Её окружают тучек холмы.
            В прошлом счастливого детства мечты -
            Построить её до холодной зимы.
            Дожили детишки до сивых волос,
            А с лунным вояжем,как прежде вопрос.
            Как будто людишки на ней побывали,
            Но мало о тайнах Селины узнали.
            А дошлые блогеры блеют,глядя в пентакль, 
            Что высадка лунная просто спектакль.
            Но роботы в лунных полях всё ж побывали,
            От них мы о спутнике кой что узнали.


Рецензии