о счастье

Хватайте счастье обеими руками!
Пускайте прочь обычный ход вещей!
И ,может быть, оно придёт с годами,
Пока ,судьба сыграет тысячу ролей!

Не бойтесь делать глупые поступки,
И выглядеть смешно,иль "напоказ",
Все мы ,в душе ,немного дети,
Хватайте счастье,проживите миг сейчас!

Не бойтесь верить! Счастье -оно рядом!
Живет частицей каждого из нас!
Держите крепко! Не провожайте взглядом!
Всей силой ,что пребудет с вами враз!


Рецензии