***

Так здорово ,полюбить тебя,совсем
Не хотя!
Спешить ,убегать, отрекаться,
В сердце храня!
Слагать стихи о тебе ! Про тебя!
Уходя
Так здорово ,это понять ,что все
Не зазря!

Тосковать ,подпевать в электричке,
Года проводя!
Где -то хмуриться на себя ,на тебя,
День ото дня!
Как здорово ,понимать ,что живая я,
Не из стекла!
Ты сможешь меня полюбить ,
Как когда -то и я!


Рецензии