Лицо опущенное вниз...

Лицо опущенное вниз,
Упавшие локоны скрывают слетевшие капли с ресниц.
Улыбки нет на устах,
Как же так случилось? Что любовь превратилась в прах.
Так хочется от всего мира огородиться,
Да и ты через долгое время мне опять снишься.
Боль охватывает сердце и в голову,как пули,наши воспоминания.
Я хочу песней в голове всегда твоей вертеться,
Чтобы ты всегда помнил о нас.
Я твоё прошлое,а твоя часть стала всей моей жизнью.
Как же так всё вышло?Как же так?
Люди дают клятвы,
Говорят и обещают друг другу без конца,но в словах есть всё,кроме правды.
 Поломанные наши сердца,
Как же жаль,что больше не можем в других мы влюбиться.


Рецензии