В красках

Я нарисую этот Мир
Возьму холсты,добавлю краски,
Немые льды сотру с пути,
Лишь имя ,не предав огласке.
Отображу твои черты,
Густым мерцанием наброски,
И вспомню лет былых мечты,
Где были мы ,горели звезды.
Я прорисую тонкий штрих
Свет серых глаз увековечу,
Улыбку на губах твоих,
Сплетённых от любви. навечно.


Рецензии