напишешь будто невзначай

НАПИШЕШЬ БУДТО НЕВЗНАЧАЙ
(В свою бесценность твердо веришь!)
А я скучая по ночам,
На сто замков закрою двери.

Хоть болью в горле душит ком-
Ты от любви моей свободен!
Бреду по полу босиком
Одета вновь не по "погоде".

И не спасет горячий чай
Внутри бушует холод вьюги.
Отвечу робкое: "Прощай! "
В бессилье скрещивая руки.

14.03.2017г.
Lidia Gura


Рецензии