Немые

Обвожу я немые штрихи,
Вижу тень от уродливых башен,
Только путаюсь снова во лжи,
Пробирает нутро до мурашек.

От слепой  и былой тишины
Остаётся- твоё "напускное"
Расскажи ,как прожить без любви?
Без тебя ,как достигнуть покоя?


Рецензии