Береги себя

Тихо дремлет на кровати кошка,
Вьюга с воем заметает город.
Я пью латтэ и смотрю в окошко,
Ну и что, что мне ты очень дорог.
Жизнь кипит и без меня наверно,
Самолёты, встречи, поезда...
А на небе тихо, неприметно
Загорится для тебя звезда.
Пусть же станет она путеводной,
Та звезда, рождённая в ночи.
От камней пусть бережёт подводных,
И расскажет тихо о любви.
Пусть тепло моё, мою всю нежность
Та звезда подарит вдруг тебе.
И в душе поселит безмятежность,
Чтоб жилось спокойно на Земле.
Остывает кофе, время десять...
Обняв кошку, отправляюсь спать.
Чтоб с утра проснуться бодрой, свежей..
Счастья тебе на день пожелать.


Рецензии