Портрет

Прикасаюсь к нему вечерами,
Нежно трогаю тёмные волосы.
Помню, пахли они клеверами.
Слышу трепет любимого голоса.
В пустоте увязая словами,
Сладость губ и волнение чувствую.
Страсти ветер закрутит волнами,
Пробуждая волшебную музыку.
Вдох, и руки - тяжёлые плети -
Невозможно, безумно, немыслимо.
Взгляд родной на семейном портрете...
Как мне жить без тебя, мой единственный?


Рецензии