Вы Властелин моей всей жизни...

Зачем на свете нужны вы?
Когда не раз разбили вы мои мечты
Вы в сердце лезли, я же не просила
Чтоб вы его собой пленили.
**********
Ведь вы как друг мне просто были
А всё же мысли все купили
И в голове моей теперь вы вечно жили
Все мои дни лишь вам навек служили
*********
И голову туманом всю покрыли
Уже не вижу больше мира я сего
Вы властелином моей жизни стали
Украли сердце, не оставив ничего.
Y m 17 марта 2017


Рецензии