Утопия в Теории!

Морозы становятся лютыми-
Нас пугают суровой зимой.
Зря считают людей они глупыми
И ,что теории верим любой.

Гор великим пугал потеплением,
Что разрушаем озоновый слой.
И не считаясь с учёным мнением,
Он отправил фрион на покой.

А оказалось всё в бизнесе дело-
Он миллиарды на том приобрёл.
Вдруг потепление заледенело
И всех в Ледниковый период повёл.

Да суровей становятся зимы-
Это чувствуем мы на себе.
И новой гипотезой одержимы,
Но к какой приведёт всё беде?

Жизнь и так коротка земная,
А мировой капитал обнаглел.
Атмосфера становится злая-
Неужели прошли тот предел.

О Планете родной нужно думать,
Как катаклизмы нам всем пережить.
О человечестве в целом подумать
И ,как жизнь на Земле сохранить.

Мы по разуму с братьями свяжемся,
Если только они у нас есть.
Во Вселенной одни вдруг окажемся-
То это будет благая весть?

Мы дружить так и не научились-
Всех ослепило богатство и зло.
Если к Господу вдруг обратились,
И то мы молим ,чтоб нам повезло.

Говорить стали все о Духовности,
Смысл так не поняв до конца.
Погрязая всё больше в Греховности,
Нарушая Заветы Отца!

Неужели конец приближается-
Страшно даже подумать о том.
Цивилизация вновь завершается
И нет надежды ,что мы оживём.

Все отправимся на переплавку-
Это можно там АДом назвать.
Не получить там по блату справку
И не попасть тебе в Благодать.

Мы земляне не заслужили-
Благодати той на небесах.
Чистотою Душ не дорожили
И редко каялись во грехах.

Правда всё это только в теории-
Так ,как правды всей не познать.
А значит всё это ,лишь аллегории,
Так и стоит ли переживать?

Если б всё это было так просто,
Все мы разные и ни кто не похож.
В нас отличие не только ростом,
Но и взглядами не каждый схож.


Рецензии
Последние строчки каждого касаются.Спасибо

Забина   30.06.2018 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю Забина!Здоровья Тебе
И Удачи в Жизни!Всего Доброва!

Валерий Андреевич Храмов   30.06.2018 08:25   Заявить о нарушении