Тебе...

Пусть не с тобой я по жизни иду,
Пусть я одна, нет печали мне в этом.
Чувства я в рифму переведу,
О, как красиво любят поэты!
Ночь напролёт я слагаю стихи,
Нежные письма пишу адресату...
Но в стопку на пол ложатся они,
Им не дойти до тебя, адресата.
Может во сне ты увидишь меня,
Может прочтёшь эти милые строки.
Будь же ты счастлив, пусть без меня,
Чувства мои - может жизни уроки.
Лишь об одном умоляю тебя,
С пылкостью нежно влюблённого сердца,
По жизни своей береги ты себя,
Пусть сбережёт тебя моё сердце.
Пусть сбережёт от неверных людей,
И от предательств, от лжи и обмана.
Пусть я не стану навеки твоей
Жизнь не напишет с тобою романа.
Но чувства мои пусть встанут щитом
От передряг непростой нашей жизни,
Может мы встретимся...когда то потом..
Может не в этой а в следующей жизни.


Рецензии