Уходят от причала корабли

Уходят от причала корабли,
А грузом на борту – мои надежды,
В какой-нибудь неведомой дали,
Реальность снимет все свои одежды…
Я как Алиса – в зазеркалье лет,
Придумала себе свою реальность,
Мир так смешон, порою сущий бред,
Готовы все принять за гениальность…
Способность убеждать – великий дар,
Вести других, когда и сам не веришь,
Но как не расстарайся, но пожар
Количеством воды ты не измеришь!
Горят огнем  высокие костры,
Сжигая в себе старые сюжеты,
А в памяти все новые кресты…
А в жизненном шкафу одни скелеты…


Рецензии
Грустно улыбнулся)
Спасибо!

Андрей Падший   28.03.2017 21:43     Заявить о нарушении