Чеширский котик

Мой.... Чеширский котик....
Муаровые глазки с изумрудом
Бездонны!...
Пучине волн морских подобны!
В них тонешь,  прелесть жизни ощущая
И сказок волшебство, играя,
Царит прозрачным покрывалом....
И света лучики! Танцуют блики!
И радугой семи отсвечивают пики,
А в самой глубине Звезда!
Подобна.... Солнцу яркому она!
Пронзительной  жемчужной белизны
Подвижен плАвок перламутр,
Глаз не отвести!...
Его ты... А он твой!  И ты
К нему стремишься всей душой!
Подобно матери  грудное молоко
Забыто...
Гены помнят изумительность его!
И мягкость серой шерстки ощущая...
Ты... Падаешь на дно... Счастливая
Нагая. ... Знать не желая....
Котик.... И тогда
Улыбка мордочки твоей
Клыков бессчетность
Мясорубку Обнажает. ...
И боль....
Уж...
Никого не удивляет...


Рецензии