Когда тепло, меня не вспомнишь

Когда тепло , меня не вспомнишь
Я, для тебя уже давно
Ушёл в туман
И это был лишь сон

Напомнить о себе я то же не хочу
Я, уходил и возвращался
Ты не могла понять всё почему
Ты понимаешь? С тобой я поднимался
И не мог понять, что большего
Нам не дано

Я уходил, и находил тоску
Всё становилось серым у меня
Тогда стремился я обратно
Чтобы искать те краски, что терял
Но это были те же краски

Туман стал ближе
Быть может потому, что не было тебя
Смотреть  же на картину
Я не могу, устал

Я рад , что ты в тепле
Забыла давно уже меня
А я в пути, по прежнему один
И также всё ищу
Тепла, но того, которую боишься потерять

Тогда другая у тебя жара,
А с холода это одно спасение
Пускай и только память у огня
Но только тот огонь
Спасал от тленья.


Рецензии